通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 欧洲卡车模拟2:真实智能灯及环境modv5.6【更新日期:2018年4月7日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-06-03

欧洲卡车模拟2:真实智能灯及环境modv5.6【更新日期:2018年4月7日】

《欧洲卡车模拟2》是一款超炫的模拟卡车经营类游戏,整个欧洲乃至世界的卡车经营连锁公司,雇佣一流的技术人员,技术娴熟的驾驶操作员,该补丁为游戏的真实智能灯及环境MOD。

使用说明

这是游戏欧洲卡车模拟2真实智能灯及环境MOD V5.6,改善了灯光及环境,有需要的玩家朋友可以下载使用。

使用方法

下载完成后解压缩,将文件放置在MOD文件夹内:C:\Users\Administrator\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod。

使用说明

将解压得到的scs格式文件放入"我的文档\Euro Truck Simulatormod 2\mod"就行了。特别提醒,如果解压出来是SCS格式文件一律放到存档位置MOD文件下,其他文件格式直接把zip文件放到MOD下即可。

位置:C:\Users\Administrator\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod 文件夹。

如果您的游戏版本是v1.2.5以上的版本,mod需要激活。

游戏截图

下载地址:点我下载

下载地址:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-19 16:51:47 重新编辑]
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:66
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
china126 发表于 2017-06-03
Re:欧洲卡车模拟2:真实智能灯及环境modv5.6
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:33
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zz777777888555 发表于 2017-06-04
回复:155
查看资料发站内信
#4楼
chen555xu 发表于 2017-06-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
h2657421682 发表于 2017-06-04
感谢老铁,感谢老板
回复:20
查看资料发站内信
#6楼
h2657421682 发表于 2017-06-04
说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:54
查看资料发站内信
#7楼
w102836 发表于 2017-06-04
回复:187
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
z1551569 发表于 2017-06-04
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:66
查看资料发站内信
#9楼
xiaofeng4218 发表于 2017-06-05