通知:*
现在位置饥荒 > 论坛 > 《饥荒》免安装简体中文绿色版【v1.205648版整合3DLC+汉化】
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
楼主 #1楼
stonecold 发表于 2017-07-05

《饥荒》免安装简体中文绿色版【v1.205648版整合3DLC+汉化】

下载地址 点此下载

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1.用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2.开始游戏

切换游戏语言为简体中文 
启动游戏后点击游戏主菜单的Mods,点击X加载Chinese汉化MOD,再点击Exit Now退后游戏后重新启动游戏即可。

基于v1.205648版完整游戏制作,整合Kaoyu汉化v0.2,解压缩即可玩。

这个帖子给 130 名网友带来帮助
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
沙发 #2楼
stonecold 发表于 2017-07-05
Re:《饥荒》免安装简体中文绿色版【v1.205648版整合3DLC+汉化】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
JY1025607621 发表于 2017-07-06
Re:《饥荒》免安装简体中文绿色版【v1.205648版整合3DLC+汉化】
回复:45
被赞:5246
查看资料发站内信
#4楼
yh123qaz 发表于 2017-07-07
回复:32
查看资料发站内信
#5楼
zi min666 发表于 2017-07-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:132
查看资料发站内信
#6楼
woshichu 发表于 2017-10-04
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:15
查看资料发站内信
#7楼
找好玩的 发表于 2017-10-07
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
l123456789n 发表于 2017-10-20
我来看看看。。。。。。。
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
a1910506372 发表于 2017-10-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
qq2634969038 发表于 2017-10-29
楼主辛苦!感谢分享!