通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5mod整合版游戏》SxY-5.0车包+辽宁号航母+各种选装mod,免安装-整合版,亲测稳定可玩【84.2GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-07-26
[游戏MOD]

《GTA5mod整合版游戏》SxY-5.0车包+辽宁号航母+各种选装mod,免安装-整合版,亲测稳定可玩【84.2GB】

《GTA5 游戏-84.2G》SxY车包5.0+辽宁号航母,免安装-整合版。

使用说明:

打开刷车器按:F4  小键盘24568 是上下左右确定

打开修改器按:F5  小键盘24568 是上下左右确定

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1KHUIBUpSknWmwpAon9GN8A 提取码:ic7k 

百度网盘不限速:https://u16047721.pipipan.com/dir/16047721-27859442-f3d9c7/

如果进不去游戏,请安装C++运行库:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-243158021

为了防止链接失效,所以设置了解压密码,

解压密码为(QQ群:24853230)括号里面就是解压密码,不是让你加群。

要是还有人说,解压密码要收费,我没有意见,马上把全部有关GTA5的帖子都删了!!!

解压密码是:QQ群:24853230

注意并不是强制要求你们进群 

作者:SxY

这个帖子给 803 名网友带来帮助
回复:105
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
QQ925149614 发表于 2017-07-26

辽宁号截图:

作者:红翼团队

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2017-12-15 10:17:27 重新编辑]
回复:44
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1667921154 发表于 2017-07-26
Re:《GTA5游戏-84.2G》SxY车包5.0+辽宁号航母,免安装-整合版,亲测稳定可玩!
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:50
查看资料发站内信
#4楼
王炜东 发表于 2017-07-26
Re:《GTA5游戏-84.2G》SxY车包5.0+辽宁号航母,免安装-整合版,亲测稳定可玩!
我爱死你了楼主666
回复:47
查看资料发站内信
#5楼
a2533107648 发表于 2017-07-26
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#6楼
a2533107648 发表于 2017-07-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:22
查看资料发站内信
#7楼
QWE3555743808 发表于 2017-07-26
诶我去奥无大无多挖到
回复:28
查看资料发站内信
#8楼
侠盗007 发表于 2017-07-26
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#9楼
逗逼哥。。。。 发表于 2017-07-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:143
查看资料发站内信
#10楼
aseiujk 发表于 2017-07-26
楼主辛苦!感谢分享!