通知:*
现在位置瘟疫公司:进化 > 论坛 > 我觉得这吊炸天的病毒应该给日本放上我们自己有解药看他怎么活
回复:80
被赞:38
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w060128ll 发表于 2017-07-27

我觉得这吊炸天的病毒应该给日本放上我们自己有解药看他怎么活

我觉得这吊炸天的病毒应该给日本放上 我们自己有解药 看他怎么活

同意的顶起

这个帖子给 38 名网友带来帮助
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
都有的呀 发表于 2017-07-28
Re:我觉得这吊炸天的病毒应该给日本放上我们自己有解药看他怎么活
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:37
查看资料发站内信
板凳 #3楼
tuhaoss 发表于 2017-08-08
Re:我觉得这吊炸天的病毒应该给日本放上我们自己有解药看他怎么活
这个我tm真的觉得对
回复:217
查看资料发站内信
#4楼
abcd110119 发表于 2017-09-10
这么说吧如果现实中发生这种事中国肯定会第一时间援助毕竟加入了联合国 而且中国可是文明古国会无视不管?
回复:87
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
q837986969 发表于 2017-09-30

过度“爱”国就是碍国,楼主难道不觉得自己很傻么?

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
比格联军.王营长 发表于 2018-01-24
试过,中国会帮日本研发解药,然后中国交通发达,你放在日本没几分钟就感染到中国了。
回复:11
查看资料发站内信
#7楼
wwwzzj 发表于 2018-04-22
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
可爱御姐萝 发表于 2018-05-08
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
hk记者跑得快 发表于 2018-07-20
也只有小学都没毕业的“爱”国者才会说这种降低我们国家素质的话吧?
回复:10
被赞:5
查看资料发站内信
#10楼
神小烦 发表于 2018-07-21