通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 欧洲卡车模拟2爆闪灯MOD包【更新日期:2018年3月13日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-08-23

欧洲卡车模拟2爆闪灯MOD包【更新日期:2018年3月13日】

欧洲卡车模拟2爆闪灯MOD包,整合了6个爆闪灯,适用版本v1.27非常不错的一款双闪灯MOD,喜欢的玩家朋友们可不要错过了哦。

功能介绍

所携带的灯:

–宝得适l77 LED 闪光的灯塔

–宝得适L95 LED 闪光的灯塔

–宝得适B200 LED透明灯塔(旋转版)

–宝得适B200 Beacon Amber Glass(旋转版)

–宝得适B201 LED透明灯塔(旋转版)

–宝得适B201 Beacon Amber Glass(旋转版)

使用方法

放入MOD文件夹

游戏截图

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/欧洲卡车模拟2爆闪灯MOD包.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-13 14:47:45 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:76
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zdy427770404 发表于 2017-08-23
Re:欧洲卡车模拟2爆闪灯MOD包
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:23
查看资料发站内信
板凳 #3楼
malei1012713624 发表于 2017-08-23
这是多么标准的十个字
回复:101
查看资料发站内信
#4楼
z15803362703 发表于 2017-08-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:24
查看资料发站内信
#5楼
hao240215902 发表于 2017-08-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:214
被赞:4
查看资料发站内信
#6楼
kou1286515226 发表于 2017-08-25