通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 欧洲卡车模拟2Blade1974轮毂包MOD【更新日期:2018年3月6日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-08-23

欧洲卡车模拟2Blade1974轮毂包MOD【更新日期:2018年3月6日】

资源说明:

欧洲卡车模拟2 Blade1974轮毂包MOD由 新宿叁丁目(土休急行) 分享,非常棒的一款MOD,需要的玩家自行下载哦。

MOD介绍

增加了22种前轮轮毂和10种后轮轮毂,此外还添加了8种前轮轮胎和7种后轮轮胎。

适用版本:建议使用1.24.1.1s以上版本。

使用方法

1.解压缩

2.将文件放置在MOD文件夹内:C:\Users\Administrator\Documents\Euro Truck SIMulator 2\mod

3.运行游戏

游戏截图

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/欧洲卡车模拟2Blade1974轮毂包MOD.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-06 12:45:58 重新编辑]
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:174
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yy欧洲模拟卡车2 发表于 2017-08-24
Re:欧洲卡车模拟2Blade1974轮毂包MOD
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:49
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yygghh 发表于 2017-08-24
Re:欧洲卡车模拟2Blade1974轮毂包MOD
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
g199278 发表于 2017-08-25