通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了
回复:10
被赞:2
查看资料发站内信
#237楼
A947832060 发表于 2019-02-12
Re:[陈123.,#3楼]

我1060最高画质木问题

回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#238楼
抖mmmmmmm 发表于 2019-02-13
Re:大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了

最好是1060 反正我是16g运行内存1070的,内存应该不是特别吃,这游戏烧显卡的 1050可能要设置里调一下画质

回复:21
查看资料发站内信
#239楼
用户已封号 发表于 2019-06-09
回复:21
查看资料发站内信
#240楼
智绪耀 发表于 2019-08-08
Re:大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了
不太好弄,你这配置顶多算是入门级游戏电脑配置,好好调一下游戏画面设置,流畅游玩还是可以的。
回复:22
查看资料发站内信
#241楼
hj1833166762 发表于 2019-08-15

不晓得我这个配置,能否一战!

电脑概览

电脑型号  华硕 TUF Gaming FX505DT_FX95DT
操作系统  Microsoft Windows 10 家庭中文版 (64位)
CPU  AMD Ryzen 7 3750H with Radeon Vega Mobile Gfx(2300 MHz)
主板  华硕 FX505DT
内存  16.00 GB (   2667 MHz)
主硬盘  510 GB (  未知型号 已使用时间: 未知)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1650 (4095 MB)
显示器  LM156LF-GL LM156LF-GL 32位真彩色 120Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GbE Family Controller

回复:9
查看资料发站内信
#242楼
dadamis 发表于 2019-12-09
2G显卡够呛我觉得得卡爆个人认为勿喷
回复:7
查看资料发站内信
#243楼
这种大菠萝 发表于 2020-03-14
你这配置高cpu低显卡呀,想玩游戏要把钱花在显卡上。
回复:7
查看资料发站内信
#244楼
这种大菠萝 发表于 2020-03-14
显卡GTX1050可能还差点,如果是GTX1050ti是没问题的。
回复:9
查看资料发站内信
#245楼
chen364392021 发表于 2020-04-26
显卡不行   会爆显存  CPU和内存都没有问题