通知:*
现在位置古墓丽影:崛起 > 论坛 > 我想问问我这能无压力玩吗我很怕卡的
回复:44
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GG1724414867 发表于 2017-08-27

我想问问我这能无压力玩吗我很怕卡的

WIN10   64位

处理器 英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核
主板 微星 B250M-E (MS-7A74) ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存 8 GB ( 镁光 DDR4 2400MHz )
主硬盘 东芝 A100 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 3GB ( 3 GB / 华硕 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
沙发 #2楼
逗游客服 发表于 2017-08-28
Re:我想问问我这能无压力玩吗我很怕卡的
壕无压力。。。。。。。。
回复:182
被赞:272
查看资料发站内信
板凳 #3楼
l2208833489 发表于 2017-08-29

请不要秀配置.谢谢

回复:120
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
q18085840266 发表于 2017-09-06

一看就是某宝的整机!

回复:87
查看资料发站内信
#5楼
j610603878 发表于 2017-09-24
楼上啊哈哈哈哈哈哈哈 有意思 hhh
回复:109
被赞:261
查看资料发站内信
#6楼
godri 发表于 2017-11-02
我跟你配置差不多,就是显卡1066,完全没问题
回复:37
查看资料发站内信
#7楼
q838383809 发表于 2017-12-31
玩不了的 没有双泰坦 想都不用想、
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
Sakura丨2014 发表于 2018-09-06

前期没问题 中期到苏联和地热峡谷就会跌

回复:20
查看资料发站内信
#9楼
国士无双韩信 发表于 2018-09-29
………………我电脑主机1万多………………屏幕3千多………………有压力吗?
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
KCJM 发表于 2018-10-22
卡吗??????????????