通知:*
现在位置生化危机6 > 论坛 > 游戏没有声音的解决!!!!!!!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:14
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
jinfeixi 发表于 2017-08-30

游戏没有声音的解决!!!!!!!

本人也是一个生化迷,也是个电脑小白,新买了一台笔记本玩生化危机6却没声音,游戏运行正常,很无奈,又看到论坛里的装逼大佬们一会说游戏设置问题,一会又说电脑问题,觉得不靠谱,终于经过两天的百度知道了我我我,因为我没有安装Directx jun 2010,这个游戏文件里有,和电脑自带的directx不矛盾,可以安装 ,不过你要在众多压缩文件中找到一个安装程序,安装好就行了,希望我能帮到大家

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
W46933206 发表于 2019-02-08
Re:游戏没有声音的解决!!!!!!!

速度超级好玩的不错就我和女王呢

查看资料发站内信
板凳 #3楼
多巴胺之皮 发表于 2019-03-24

楼主你好,我没有在游戏文件里找到Directx。。。能具体指导一下吗

查看资料发站内信
#4楼
q2437577003 发表于 2019-04-15

楼主请问Directx jun 2010在哪?

回复:43
被赞:493
查看资料发站内信
#6楼
AA123123123A 发表于 2019-06-11
请问楼主Directx jun 2010在哪
回复:23
被赞:20
查看资料发站内信
#7楼
赭暮 发表于 2019-06-29
游戏文件夹里没有,要重新下载安装吗,是直接安装在游戏目录里?
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
Lzh667 发表于 2019-07-05

楼主.......装了也不行啊

查看资料发站内信
#9楼
yeyuhang666 发表于 2019-09-04
楼主 能告诉具体方法吗
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖