通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》v1.7.10更多武器包MOD最新版【更新日期:2018年3月4日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-08

《我的世界》v1.7.10更多武器包MOD最新版【更新日期:2018年3月4日】

补丁介绍

这是《我的世界》v1.7.10更多武器包MOD最新版。我的世界v1.7.10更多武器包MOD最新版,增加很多的武器,从古代的冷兵器,刀剑链锤,到18世纪的粗糙火枪,甚至还有大炮,需要的玩家不要错过哦!

补丁说明

把矛扔进僵尸的脑袋里

用你的品牌新戟来切一具骷髅

用一个旧的火枪把史莱姆切成小块

内容描述

Balkon的武器Mod是一个由BalkondeurAlpha制作的Minecraft Mod,它为游戏添加了各种武器

从古代的矛枪到中世纪的戟和18世纪的步枪,从近战战锤到远程十字弓

一种功能齐全的可安装的大炮,能够向四面八方开火

练习你的剑臂训练假人

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/《我的世界》v1.7.10更多武器包MOD最新版.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-04 02:30:21 重新编辑]
这个帖子给 70 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
少 傲视 发表于 2017-09-08
Re:《我的世界》v1.7.10更多武器包MOD最新版
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Nobel小胖 发表于 2017-09-09

赞,逗游有你更精彩!

回复:9
查看资料发站内信
#4楼
a2168272392 发表于 2017-09-09
回复:14
查看资料发站内信
#5楼
吗3025717313 发表于 2017-09-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#6楼
zhaowenhao815 发表于 2017-09-09
teftfeww
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
q2013958754 发表于 2017-09-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:25
查看资料发站内信
#8楼
亚当熊 发表于 2017-09-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:125
查看资料发站内信
#9楼
然来这样子 发表于 2017-09-09
赞,逗游有你更精彩
回复:81
查看资料发站内信
#11楼
hao740 发表于 2017-09-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~这是多么标准的十个字