通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 侠盗猎车手52015款宝马S1000RR摩托车MOD【更新日期:2018年2月10日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-11-15

侠盗猎车手52015款宝马S1000RR摩托车MOD【更新日期:2018年2月10日】

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-02-10 06:25:27 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-11-15
Re:侠盗猎车手52015款宝马S1000RR摩托车MOD

使用说明:

1.解压缩
2.使用 Open IV 2.9 打开游戏目录
3.进入编辑模式,定位至Grand Theft Auto V\x64e.rpf/levels/gta5ehicles.rpf/路径。
4.替换文件夹内所有文件,记得创建一个备份。
5.进入游戏 

MOD说明:

侠盗猎车手5 2015款宝马S1000RR摩托车MOD:宝马S1000RR是一款超级摩托车,首款车型发布于2009年,它采用四冲程直列四缸水冷发动机,总排气量达到999cc,最高时速超过300公里,0-100km/h加速时间2.9秒,0-200km/h加速时间5.91秒。

MOD截图:

回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
MVC组织 发表于 2017-11-15
2二道桥安稳的挨打的瓦达我的a
回复:22
查看资料发站内信
#4楼
MVC组织 发表于 2017-11-15
dwadadawdawdawdawdawdaw 
回复:54
查看资料发站内信
#5楼
w2789889443 发表于 2017-11-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:112
查看资料发站内信
#6楼
zxl18040833312 发表于 2017-11-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
a1430967996 发表于 2017-11-16

贼鸡儿帅

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:7
查看资料发站内信
#8楼