通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 侠盗猎车手5RS6DTMMOD【更新日期:2018年2月10日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-11-15

侠盗猎车手5RS6DTMMOD【更新日期:2018年2月10日】

侠盗猎车手5RS6DTMMOD:本地下载

侠盗猎车手5RS6DTMMOD:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-26 11:30:53 重新编辑]
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-11-15
Re:侠盗猎车手5RS6DTMMOD

使用说明:

1.解压缩
2.使用 Open IV 2.9 打开游戏目录
3.在update/uptadate.rpf/common/data/dlclist.xml里,添加:
  <Item>dlcpacks:\RS6DTM\</Item>        
4.在update/uptadate.rpf/common/data/extratitleupdatedata.meta里,添加:
  <Item type="SExtraTitleUpdateMount">
  <deviceName>dlc_RS6DTM:/</deviceName>
  <path>update:/dlc_patch/RS6DTM/</path>
  </Item>
5.保存后,将RS6DTM文件夹复制到dlcpacks里面。
6.刷车代码:rs6dtm
7.进入游戏

MOD说明:

侠盗猎车手5 RS6 DTMMOD:RS6DTM是一款C级高性能旅行车,搭载的4.0T V8发动机,560匹马力、百公里加速最低3.9秒,性能远超同级车。

具体毛病:没有指针,尾灯有光晕        
感谢不二老板定制车辆并且分享
本人第一次尝试制作替换转添加 
毛病暂时没有办法解决 
后续会发布最后一期无名系列 

MOD截图:

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1430967996 发表于 2017-11-20
Re:侠盗猎车手5RS6DTMMOD