通知:*
现在位置德军总部2:新巨人 > 论坛 > 游戏闪退和简体中文设置,最简单有效的解决办法!
回复:111
被赞:0
查看资料发站内信
#1596楼
issac15 发表于 2020-03-19
Re:游戏闪退和简体中文设置,最简单有效的解决办法!
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:23
查看资料发站内信
#1597楼
asd4486 发表于 2020-03-31
用了之后  一窜代码错误 。。。。 哈哈哈哈哈哈  下了2那么久  人都傻率
回复:2
查看资料发站内信
#1598楼
li2121399383 发表于 2020-05-21
现在是2020年5月21日下午22点35分 亲测无效 千万别试 我用完了之后显示64X启动项错误  现在只好删游戏了 那个CODEX的安装包里的东西千万别替换
回复:24
查看资料发站内信
#1599楼
威丶尘 发表于 2020-05-26

楼主,我都试了 进去就是到英文字幕的时候就自动的退出来了

回复:24
查看资料发站内信
#1600楼
威丶尘 发表于 2020-05-26
Re:[li2121399383,#1598楼]
那怎么办 反正就是进不去
回复:59
查看资料发站内信
#1601楼
abc1742378678 发表于 2020-09-06
已经解决了,如果大家试了楼主的办法还不行,可能是你们的显卡驱动版本号比较新,上百度找找以前的旧驱动打上试试,我就是把楼主的方法全试过了都还不行,然后去把旧驱动打上就好了(我是1050ti现在用的是388.71的驱动)
回复:1
查看资料发站内信
#1602楼
l_uz 发表于 2020-11-04
..........
回复:14
被赞:1
查看资料发站内信
#1603楼
a4850020 发表于 2020-11-27
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:72
查看资料发站内信
#1604楼
ziweiaihexu520 发表于 2020-12-12

设置完了还是英文呢?

回复:18
被赞:2
查看资料发站内信
#1605楼
tasdwlwlt 发表于 2021-01-16
高手,好人,我给你点赞