通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > 绝地求生:更新加速软件,实测瞬间满速【更新日期:2017年12月21日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-12-21

绝地求生:更新加速软件,实测瞬间满速【更新日期:2017年12月21日】

Steam下载CDN强制锁定V5:https://pan.lanzou.com/i09xt8j
这个帖子给 36 名网友带来帮助
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
cyd279902338 发表于 2017-12-21
Re:绝地求生:更新加速软件,实测瞬间满速【更新日期:2017年12月21日】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
板凳 #3楼
whg1998 发表于 2017-12-21
Re:绝地求生:更新加速软件,实测瞬间满速【更新日期:2017年12月21日】

Steam下载CDN强制锁定V5【更新日期2017年12月21日】

今天吃鸡更新12个G 不少朋友的下载速度应该都只有几百K吧。

发现一个很牛逼的软件,打开软件后根据自己的网络选择完美电信或者联通,然后点击上面的IP 再一步步点下面的 123 重启steam下载就可以发现满速了。

软件的原理不是很懂,但是反正很牛逼,有效亲测,无效的请禁用网络中心里面没用的网络。

回复:29
查看资料发站内信
#4楼
sandanr 发表于 2017-12-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:74
查看资料发站内信
#5楼
xby666 发表于 2017-12-21
楼主辛苦!感谢分享!
回复:110
查看资料发站内信
#6楼
hl976440572 发表于 2017-12-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:74
查看资料发站内信
#7楼
W15202313286W 发表于 2017-12-21
回复:125
被赞:4
查看资料发站内信
#8楼
z913281383 发表于 2017-12-21
这是多么标准的十个字
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
哦! 发表于 2017-12-21
需要需要需要需要需要需要
回复:122
查看资料发站内信
#10楼
a2194892671 发表于 2017-12-21
赞,逗游有你更精彩!