通知:*
现在位置仁王 > 论坛 > @GK小南版主你好,回复怕你看不见。仁王你的3号和4号补丁打不了啊
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:29
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a397023779 发表于 2017-12-25

@GK小南版主你好,回复怕你看不见。仁王你的3号和4号补丁打不了啊

@GK小南 版主你好,回复怕你看不见。仁王你的3号和4号补丁打不了啊

3号补丁没有和1号和2号一样的setup。你的3号补丁帖子的2个连接都下载了。

然后4号补丁和1号2号一样,但是setup安装的时候会报红色的错误,而且补丁速度和1号2号不能比,1号2号很快,4号补丁setup安装的特别慢。

你看看是不是你的补丁有问题?或者你弄个简单的教程出来?谢谢了!

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:29
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a397023779 发表于 2017-12-27
Re:@GK小南版主你好,回复怕你看不见。仁王你的3号和4号补丁打不了啊

解决了  我自己下载错了   谢谢哈

回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
板凳 #3楼
用户已封号 发表于 2018-01-07
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
aa309518165 发表于 2018-04-23
Re:@GK小南版主你好,回复怕你看不见。仁王你的3号和4号补丁打不了啊
朋友你3号补丁安装的时候出错了吗?我3号补丁一直安装不了你能教教我吗?
回复:49
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
zrf2943018946 发表于 2018-05-26
我想知道是怎么解决红色报错的~
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
a907634873 发表于 2018-06-07
已解决:把游戏彻底删除然后重新解压或重下.然后按顺序来安装第四个要慢一点耐心等待....
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖