通知:*
现在位置FIFA 18 > 论坛 > 《FIFA18》FrostyEditor文件导入管理工具
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-01-09

《FIFA18》FrostyEditor文件导入管理工具

资源说明:

FIFA18 FrostyEditor文件导入管理工具,由于某一些非常刁钻的MOD需要特别的工具导入加载和管理,所以就有了这个FrostyEditor工具,是你管理编辑小插件的利器,本站提供FIFA18FrostyEditor管理工具,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:

如果editor工具提示需要key,可以用下面方法得到,作者要求不公开

需要下载这个app

Get Discord at

https://discordapp.com

然后加下面这个群,在General 版块输入!helpme,机器人就会发给你key,这个板块要求key不公开外泄

Once you installed it join this Channel.

https://discord.gg/N8wwZA6

使用说明:

打开需要找到游戏的exe启动程序!在加载exe程序的情况下就可以开始编辑管理了

点我下载

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-01-09
Re:《FIFA18》FrostyEditor文件导入管理工具
此游戏部分整合包及补丁需要此工具,请大家知晓
回复:50
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q923588363 发表于 2018-01-14
Re:《FIFA18》FrostyEditor文件导入管理工具
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
aimiaode 发表于 2018-01-14
需要楼主的补丁啊啊啊啊啊啊啊
回复:114
查看资料发站内信
#5楼
pw784070893 发表于 2018-01-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:90
查看资料发站内信
#6楼
yan1532580261 发表于 2018-01-15
这是多么标准的十个字。
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
戴563235337 发表于 2018-01-16
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:31
查看资料发站内信
#8楼
yang18779534691 发表于 2018-01-17
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
Aly7 发表于 2018-01-17
回复:20
查看资料发站内信
#10楼
wildx 发表于 2018-01-18