通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > 绝地求生:[25]代码清除工具【更新日期:2018年1月9日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-01-09

绝地求生:[25]代码清除工具【更新日期:2018年1月9日】

绝地求生:[25]代码清除工具:https://pan.lanzou.com/i0clsvc
这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-01-09
Re:绝地求生:[25]代码清除工具【更新日期:2018年1月9日】
PAK文件残留在游戏中会出现什么结果呢?

1.频繁出现【25】代码被踢出房间

2.部分玩家还会出现【25】global ban

3.【25】代码出现多了就会有几率封号

更多后果留给你们补上

不多说了,下面放上软件截图与使用方法

软件截图:

使用方法

1.右键管理员运行软件

2.输入游戏目录精确到PUBG文件夹(我懒得加上取路径了,你们自己填上,里面会打包找目录的方法)

3.点击清理(点击之后没有任何提示,说明你的游戏没有残留!)

此软件理论上能清理论坛所有PAK辅助软件的残留
回复:70
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
gzn2362736482 发表于 2018-01-09
Re:绝地求生:[25]代码清除工具【更新日期:2018年1月9日】
楼主辛苦!感谢分享!
回复:262
查看资料发站内信
#4楼
qq1316346015 发表于 2018-01-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:148
查看资料发站内信
#5楼
灭之 发表于 2018-01-09
回复:50
查看资料发站内信
#6楼
aa809776334 发表于 2018-01-09
回复:35
查看资料发站内信
#7楼
lzw10086 发表于 2018-01-09

感谢楼主               ,

d

回复:83
查看资料发站内信
#8楼
cfyu2011 发表于 2018-01-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:18
查看资料发站内信
#9楼
qq3556039840 发表于 2018-01-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:38
查看资料发站内信
#10楼
cyd279902338 发表于 2018-01-09