通知:*
现在位置德军总部2:新巨人 > 论坛 > 关于进游戏后语言是英语的解决办法(变成繁体中文)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:49
被赞:28
查看资料发站内信
楼主 #1楼
BG12580 发表于 2018-01-21

关于进游戏后语言是英语的解决办法(变成繁体中文)

打开根目录下STEAM_EMU文件,找到Language=English,将English改为Tchinese,不区分大小写,别忘了Tchinese首字母的T   !!
这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:82
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
MoXing 发表于 2018-01-25
Re:关于进游戏后语言是英语的解决办法(变成繁体中文)
这是个挺好的办法
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hrd986763289 发表于 2018-01-26
很好,很轻松解决了,谢谢
回复:72
查看资料发站内信
#4楼
a123456cjc 发表于 2018-01-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#5楼
mr-zhu 发表于 2018-02-07
楼主6666666666,比那什么多国语言包简单万倍,感谢感谢
回复:31
查看资料发站内信
#6楼
我去如风 发表于 2018-05-11
真,厉害 我去试试
回复:89
被赞:9
查看资料发站内信
#7楼
zxc9776 发表于 2018-07-06

非常感谢楼主,按照方法改了之后进游戏马上就是中文,也不用下载别的什么东西了。

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
SHY990809 发表于 2018-07-13

有没有大神知道用百度下了之后怎么解压的啊

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
CROSSFIRE1234 发表于 2018-08-13

感谢楼主,我下了语言包安装后再也打不开游戏,不知楼主的方法管用不,给个赞

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖