通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > 绝地求生:Biu挂机刷金币脚本,一天1W无压力【更新日期:2018年1月28日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-01-28

绝地求生:Biu挂机刷金币脚本,一天1W无压力【更新日期:2018年1月28日】

绝地求生:Biu挂机刷金币脚本,一天1W无压力:https://pan.lanzou.com/i0fph8f
这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:75
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
y813806593 发表于 2018-01-28

使用时勿动鼠标键盘

1.游戏分辨率:1280X720

2.游戏语言:中文

3.游戏配置:最低

4.笔记本用户将桌面分辨率设为100%

5.不能使用优化工具及画质补丁(已经使用的需还原原画质)

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-01-29 11:38:44 重新编辑]
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
板凳 #3楼
whg1998 发表于 2018-01-28
Re:绝地求生:Biu挂机刷金币脚本,一天1W无压力【更新日期:2018年1月28日】

软件为免费使用,绝对无毒。

第一次使用请按照文件里的图片设置好游戏

平均6 - 8分钟一局

可自动上游戏

问封不封号的看我金币应该就知道了吧
回复:67
查看资料发站内信
#4楼
qq1178417360 发表于 2018-01-28
Re:绝地求生:Biu挂机刷金币脚本,一天1W无压力【更新日期:2018年1月28日】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
wd930616 发表于 2018-01-28
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
tbshmxl 发表于 2018-01-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:21
查看资料发站内信
#7楼
zjp201314 发表于 2018-01-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:15
被赞:272
查看资料发站内信
#8楼
j854803687 发表于 2018-01-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
maomao258 发表于 2018-01-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:131
查看资料发站内信
#10楼
asddd123 发表于 2018-01-28
楼主辛苦!感谢分享!