通知:*
现在位置消逝的光芒 > 论坛 > win10运行不到半小时尤其打僵尸打到一半的时候就会停止工作
回复:8
被赞:21
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zjf2333 发表于 2018-02-26

win10运行不到半小时尤其打僵尸打到一半的时候就会停止工作

求大佬帮忙解决。。。。。。。。。。。。。
这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
钱钱钱123. 发表于 2018-03-08
Re:win10运行不到半小时尤其打僵尸打到一半的时候就会停止工作
我也是 大哥.....
回复:54
查看资料发站内信
板凳 #3楼
gdsmk 发表于 2018-04-12
Re:win10运行不到半小时尤其打僵尸打到一半的时候就会停止工作

我也是每次进入游戏后不久就停止工作

回复:15
查看资料发站内信
#4楼
观花 发表于 2018-06-04

解决了嘛

楼主求指教

回复:10
查看资料发站内信
#5楼
aganhenmang 发表于 2018-06-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#6楼
观花 发表于 2018-06-06

键盘换成美式键盘就可以了

回复:27
查看资料发站内信
#7楼
lsl108923714 发表于 2018-06-23
我也是,但是进去几次后总会有一次会好,再加上在丧尸生存类游戏中这个算精品系列了我就没忍心卸载,不知道为什么会闪退。。。
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
四海。 发表于 2018-07-10

我也是总是闪退显示停止工作

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
wuhongchuan 发表于 2018-08-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
网红男 发表于 2018-08-06
呃呃饿啊的发射点发射点发·