通知:*
现在位置辐射4 > 论坛 > 辐射4F4SE脚本扩展工具(使用MOD必备)+使用教程!
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28

辐射4F4SE脚本扩展工具(使用MOD必备)+使用教程!

辐射4F4SE脚本扩展工具

下载地址:点我下载大小:611KB

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网打尽!想玩什么游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗游!

欢迎分享本帖链接!!!

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
沙发 #2楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28
Re:辐射4F4SE脚本扩展工具(使用MOD必备)+使用教程!

辐射4F4SE脚本扩展工具

资源说明:

辐射4 v1.10.40F4SE脚本扩展工具 v0.6.1,由“Nexus - Kassent”制作,脚本扩展,类似skse,部分MOD,需要这个开启游戏的扩展模式才会生效,如果你是一个深度mod player,那么你非常需要这个,本站提供辐射4F4SE脚本扩展工具 v0.6.1,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:

简介 Introduction

这是一个F4SE插件,它使控制台菜单显示了一些关于选定目标的额外有用信息,例如,目标的名称、ID、baseID、mod名称等等。这个插件还添加了一些额外的信息列表,以显示选择的参与者的各种信息,如派系,津贴,活动效果,演员价值观,设备等等。想了解更多细节,可以查看图片。

特性 Features

显示选定目标的名称、ID、基本ID、定义此表单的mod名称或编辑此表单。
你可以按CTRL键显示额外的信息列表来显示选择的演员的各种信息,如HP、AP、flags、cell、location、world space、邂逅区、派系、津贴、活动效果、演员价值观、设备等等。

使用说明:

NMM自动安装方法:

1.添加压缩包到NMM(安装列表中出现)
2.双击列表安装
3.MOD列表加载
4.进入游戏即可

手动安装方法(不推荐):

1.解压缩
2.将DATA文件夹复制到游戏根目录
3.用MOD管理器加载ESP
4.进入游戏中即可。

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
Karna 发表于 2018-03-04
Re:辐射4F4SE脚本扩展工具(使用MOD必备)+使用教程!
回复:87
查看资料发站内信
#5楼
命运与征服0 发表于 2018-03-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:29
查看资料发站内信
#6楼
JCHOU321 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:87
查看资料发站内信
#7楼
命运与征服0 发表于 2018-03-07
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:66
查看资料发站内信
#8楼
秦明 发表于 2018-03-07
d'x'r'g'f'g话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
qwe770669356 发表于 2018-03-07
回复:18
查看资料发站内信
#10楼
辐射粉丝 发表于 2018-03-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#11楼
辐射粉丝 发表于 2018-03-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?