通知:*
现在位置上古卷轴5:天际 > 论坛 > 看看人家的老滚5:老滚5顶级画质ENB,效果堪比真实!!!
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28

看看人家的老滚5:老滚5顶级画质ENB,效果堪比真实!!!

老滚5顶级ENB

下载地址:点我下载大小:1.94GB

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网打尽!想玩什么游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗游!

欢迎分享本帖链接!!!

这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
沙发 #2楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28
Re:看看人家的老滚5:老滚5顶级画质ENB,效果堪比真实!!!

一.老滚5顶级ENB

温馨提示:电脑不到20000RMB以上的别看了!

特殊需求:

土豪路线:需要两块Titan X单价:9699RMB,并且开启SLI!

平民路线:需要两块及以上的GeForce GTX 1080Ti单价:5699RMB,并且开启SLI!

警告小白请不要随意尝试,后果自负!

使用说明:

1.解压缩
2.将DATA文件夹复制到游戏根目录
3.用MOD管理器加载ESP
4.进入游戏中即可生效

NMM自动安装方法:

1.添加压缩包到NMM(列表中出现)
2.双击列表安装
3.进入游戏即可

ENB使用说明:

1.解压缩
2.全部文件置于游戏根目录
3.进入游戏中即可
4.注意备份

MOD截图:

回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq2383494477 发表于 2018-03-01
Re:看看人家的老滚5:老滚5顶级画质ENB,效果堪比真实!!!
表示玩不起。抱歉各位,我这祖国的花朵内心受到了重创。
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
wzy645463487 发表于 2018-03-01
厉害了楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
ye1782489211 发表于 2018-03-01

6啊

秒啊可以的很强

回复:8
查看资料发站内信
#6楼
kedx 发表于 2018-03-01
这是多么标准的十个字
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
lykjj 发表于 2018-03-01

这是多么标准的十个字

回复:29
查看资料发站内信
#8楼
ycw2625059476 发表于 2018-03-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
查看资料发站内信
#9楼
MATT213 发表于 2018-03-02
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:24
查看资料发站内信
#10楼
我去玩若 发表于 2018-03-03