通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 快来看看!智障AI绊爱酱趣味MOD!!!
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28

快来看看!智障AI绊爱酱趣味MOD!!!

智障AI绊爱酱MOD

下载地址:点我下载大小:5.90MB

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网打尽!想玩什么游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗游!

欢迎分享本帖链接!!!

这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
沙发 #2楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28
Re:快来看看!智障AI绊爱酱趣味MOD!!!

智障AI绊爱酱MOD

MOD介绍:

高还原度的智障AI爱酱,替换人物ZOEY,本站带来求生之路2绊爱MOD下载

资源详情:

虚拟油管主播人工智障绊爱酱

替换:佐伊

特性:

面部表情

FPS手臂

HUD图标

摇动骨骼    

使用说明:

1.下载压缩包,然后用7z或者WINRAR解压。

2.把解压的文件拖入Left 4 Dead 2\left4dead\addons文件夹。(如果没有文件夹就新建一个)

推荐关联帖子:

智障AI绊爱酱MOD语音补丁(点击进入)

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Aircos 发表于 2018-03-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:34
查看资料发站内信
#4楼
SHENWENBING 发表于 2018-03-02
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
xcb1325682119 发表于 2018-03-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:30
查看资料发站内信
#6楼
刺杀者 发表于 2018-03-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:49
查看资料发站内信
#7楼
yy2567 发表于 2018-03-04
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
q2740288681 发表于 2018-03-04
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
水小溪 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:22
查看资料发站内信
#10楼
j1057440462 发表于 2018-03-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?