通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 我的世界七日杀MOD!!!
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-03-01

我的世界七日杀MOD!!!

我的世界 七日杀Alpha 4.0b MOD

下载地址:点我下载大小:54.73MB

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网打尽!想玩什么游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗游!

欢迎分享本帖链接!!!

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
沙发 #2楼
丿兮忆 发表于 2018-03-01
Re:我的世界七日杀MOD!!!

我的世界 七日杀Alpha 4.0b MOD
资源说明:
我的世界 7日杀MOD,带你进入一个后世界战争末日的世界。你必须收集食物,水和所需资源,建立你的基地与僵尸战斗

。你必须找到治愈的方法,否则人类将不复存在。或者,也许根本就没有回头路。

资源详情:
中文名称:七日杀
英文名称:7 days to Mine
Mod类型:核心Mod » 冒险
Mod版本:Alpha 4.0b
适用版本:1.8.9
API需求:|Forge|
语言支持:English
与多人游戏兼容性:兼容性不佳
功能:增加生存难度,添加兴趣,添加了血月,新的游戏规则,体积和以太2一样大,甚至比他还大,添加了新的地形,

反正超级大,还可以玩枪。

使用说明:
拖入mods文件夹(需要API支持) 拖入游戏核心jar文件

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zxx13789890962 发表于 2018-03-03
dawdawf大王喊你把我大V把父母就哦啊无烦恼不扣分
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
a280202 发表于 2018-03-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
l15390432133 发表于 2018-03-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:70
被赞:14
查看资料发站内信
#6楼
zpwp 发表于 2018-03-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
qhj51193227 发表于 2018-03-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
mobiledj 发表于 2018-03-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#11楼
大恩赫 发表于 2018-03-23
回复:4
查看资料发站内信
#12楼
sadcxzf 发表于 2018-03-24
从别错过错过彼此vbcvbcbvcbvgcgyhtdhgmcthgds