通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 过完开头剧情后,在废墟进行任务时开启音效音量怎么有喷气飞机的声音?怎么解决呢?
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-05

过完开头剧情后,在废墟进行任务时开启音效音量怎么有喷气飞机的声音?怎么解决呢?

过完开头剧情后,在废墟进行任务时开启音效音量怎么有喷气飞机的声音?怎么解决呢?谢谢
这个帖子给 19 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:过完开头剧情后,在废墟进行任务时开启音效音量怎么有喷气飞机的声音?怎么解决呢?
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:过完开头剧情后,在废墟进行任务时开启音效音量怎么有喷气飞机的声音?怎么解决呢?
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#4楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
a299153 发表于 2018-03-07
66666Q2888
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
hc199738 发表于 2018-03-08
回复:15
查看资料发站内信
#8楼
a1105644772 发表于 2018-03-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
焰华 发表于 2018-03-09

回复:26
查看资料发站内信
#10楼
a1939865161 发表于 2018-03-09
回复:8
查看资料发站内信
#11楼
zxczxc11145 发表于 2018-03-10
adeferfer