通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > 绝地求生:VAC回档解封一批账号【更新日期:2018年3月28日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-03-28

绝地求生:VAC回档解封一批账号【更新日期:2018年3月28日】

昨天游戏更新后的BUG,vac封禁的全部解封,换台电脑和邮箱验证,就能上游戏

必须是VAC永久封的号 100年号不可以 自己上你以前被封过的号 看看能不能进到大厅

如果能进到大厅 恭喜你 这个号可以随意奔放  家庭同机子的去网吧玩(或者重装系统)

PS(亲测已解封,只给电脑换了系统,没换邮箱验证)

这个帖子给 100 名网友带来帮助
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dyj1942468637 发表于 2018-03-28
Re:绝地求生:VAC回档解封一批账号【更新日期:2018年3月28日】
回复:23
查看资料发站内信
板凳 #3楼
DY3025585863 发表于 2018-03-28
Re:绝地求生:VAC回档解封一批账号【更新日期:2018年3月28日】
了?来了啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦
回复:127
查看资料发站内信
#4楼
深情拥护者 发表于 2018-03-28
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!
回复:13
查看资料发站内信
#5楼
a344947117 发表于 2018-03-28
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
aa1132921897 发表于 2018-03-28

绝地求生:VAC回档解封一批账号(2018年3月28日11:15:09)解封了两个号

限速下载:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242464420(回复即可不用下载)

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-28 11:15:19 重新编辑]
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
h1301580 发表于 2018-03-28
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
w2547122904 发表于 2018-03-28
才能吃嫩草你到哪你到哪到哪到哪
回复:14
查看资料发站内信
#9楼
qq1287797867 发表于 2018-03-28
这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
xaons 发表于 2018-03-28
赞,逗游有你更精彩!