通知:*
现在位置古墓丽影:崛起 > 论坛 > 《古墓丽影:崛起》v1.0六项修改器【3.62MB】
回复:1650
被赞:38956
查看资料发站内信
楼主 #1楼
用户已封号 发表于 2018-04-21

这个帖子给 19 名网友带来帮助
回复:96
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ssszy111 发表于 2018-04-21
古墓丽影:崛起 v1.0六项修改器【3.62MB】

使用说明:
1.打开游戏
2.打开修改器
3.修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)
4.继续游戏(成功修改)
本修改器使用特征码扫描制作,理论支持后续升级档以及其他版本

快捷键以及功能说明:
快捷键CTRL+Home     初始化修改器
快捷键F1            无限血(需要先初始化修改器)
快捷键F2            一击必杀(需要先初始化修改器)
快捷键F3            超级跳(增加跳跃高度)
快捷键F4            无限子弹,箭矢
快捷键F5            无需装弹
快捷键F6            无限道具(开启后打开背包查看一次即可) 

修改器截图:
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-30 16:06:12 重新编辑]
回复:107
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lvhan9420 发表于 2018-04-22
Re:《古墓丽影:崛起》v1.0六项修改器【3.62MB】
赞,逗游有你更精彩!
回复:60
查看资料发站内信
#4楼
fei13777 发表于 2018-04-22
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
凤凰zxm 发表于 2018-04-22
谢谢楼主楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
W15992091442 发表于 2018-04-22
放任腾飞而发热我
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
a2309664931 发表于 2018-04-22
啊大大更丰厚的活动和
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
zy1103711913 发表于 2018-04-22

赞,逗游有你更精彩!

回复:17
查看资料发站内信
#11楼
a15111096210 发表于 2018-04-22
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:34
查看资料发站内信
#12楼
youzi555 发表于 2018-04-22
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?