通知:*
现在位置魔界战记5 > 论坛 > 《魔界战记5》免安装破解版[完整测试版]
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-06-06

《魔界战记5》免安装破解版[完整测试版]

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-06-06
Re:《魔界战记5》免安装破解版[完整测试版]

游戏介绍

《魔界战记5》的主题将是“复仇”,故事会比以前更为壮阔,并会引入新的游戏系统。游戏剧情是最强最恶的魔帝“虚空黑暗”,由于他有许多魔界都被蹂躏,现在归于他的支配之下,虚空暗黑所率领的是被称作“失落”的穷凶极恶的大军团,其数量传闻有100亿之多,可以说魔界中已不存在反抗他的事物存在。但是魔界是十分宽广的,对于虚空暗黑以及他的属下抱有憎恨的魔王们,都为了能够完成复仇而悄然站在了舞台之上。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel Core i5-6500 3.2GHz
  • GeForce GTX 750 Ti
  • 8 GB RAM
  • 需要 20 GB 可用空间
  • Windows 7/8.1/10 64bit
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i3-2100 3.1GHz
  • GeForce GTX 560 Ti
  • 6 GB RAM
  • 需要 20 GB 可用空间
  • Windows 7/8.1/10 64bit

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

需要汉化补丁的请自行到论坛下载,谢谢!!

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
chord1111 发表于 2018-06-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
无圣际厦 发表于 2018-06-07
好楼主辛苦!感谢分享
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
a562092316 发表于 2018-06-09
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
wzawza123 发表于 2018-06-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:100
查看资料发站内信
#7楼
a446126808 发表于 2018-06-10
这是多么标准的十个字楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:100
查看资料发站内信
#8楼
a446126808 发表于 2018-06-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
dyyngjccm 发表于 2018-06-11

谢谢楼主赞,逗游有你更精彩!

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
a2690193957 发表于 2018-06-11