通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GTA5低配置补丁,不看后悔,配安装教程!!我玩的流畅......
回复:106
被赞:3507
查看资料发站内信
楼主 #1楼
文珊 发表于 2018-06-11
[资源分享]

GTA5低配置补丁,不看后悔,配安装教程!!我玩的流畅......

注意,如果你家电脑玩游戏一般只能开到1440MB的内存,那么,安装了这款个可能还会有点卡

当然,1440没关系,我家不是,照样玩,我用200买了个内存条。

低配置优化补丁,希望你喜欢。

这游戏有60G,我要去弄个20兆的宽带。大的不想下载,怕下载了玩不了删掉得花多长时间,当然这不是重点,重点是玩不了,大家保重。

我喜欢废话。

《GTA5》这款游戏是刚刚发售的,游戏要求的配置还是比较高的了。但是小编相信也有一部分热衷于这款游戏的低配玩家。小编今天给大家带来的是GTA5低配优化补丁分享,希望对低配玩家能够有帮助!

GTA5低配优化补丁分享

把压缩包里面的xml文本覆盖到你的文档\Rockstar Games\GTA V里,把阴影去了,其他调到最低

你的\Rockstar Games\GTA V文件夹在逗游的我的游戏右击GTA5,打开完减价,找到\Rockstar Games,在找到\GTA V,把文件夹扔里面去,他问你是否覆盖,点击全部覆盖。

高配置你安装你会后悔的,你不备份的话可能要在下载一次才能恢复到原来的配置。

http://pan.baidu.com/s/1i3INKH3

我的百度网盆,如果出了差错,请私信我          QQ群:217972351  进入互相讨论! 感谢大家!                

这个帖子给 336 名网友带来帮助
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z241 发表于 2018-06-12
Re:GTA5低配置补丁,不看后悔,配安装教程!!我玩的流畅......
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lnz123 发表于 2018-06-12
Re:GTA5低配置补丁,不看后悔,配安装教程!!我玩的流畅......
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#4楼
lnz123 发表于 2018-06-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
mcb9375 发表于 2018-06-12

感谢楼主分享!!

回复:5
查看资料发站内信
#6楼
逗你万 发表于 2018-06-12
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回复:22
查看资料发站内信
#7楼
azalel 发表于 2018-06-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
阿威仔 发表于 2018-06-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:86
查看资料发站内信
#9楼
jin1095412856 发表于 2018-06-12
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
sky343 发表于 2018-06-12

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk