通知:*
现在位置侏罗纪世界:进化 > 论坛 > 《侏罗纪世界:进化》官方中文豪华版正版分流
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-06-13

《侏罗纪世界:进化》官方中文豪华版正版分流

游戏介绍

《过山车之星》开发商Frontier Developments带来的这款游戏为一款模拟经营游戏,而电影《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映。玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel i7-4770/AMD FX-8350
  • NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
  • 12 GB RAM
  • 需要 12 GB 可用空间
  • Windows 7 (SP1 ) / 8.1/10 64bit
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel i5-2300/AMD FX-4300
  • nVidia GTX 650 (2GB) /AMD Radeon 7850 (2GB)
  • 8 GB RAM
  • 需要 8 GB 可用空间
  • Windows 7 (SP1 )/8.1/10 64bit

安装说明

正版用户安装步骤:
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 开始游戏

点我下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

迅雷链接需要复制到迅雷方可下载===thunder://QUFodHRwOi8vYnRmaWxlLnNvZnQ1NTY2LmNvbS95L0p1cmFzc2ljLldvcmxkLkV2b2x1dGlvbi5EZWx1eGUuRWRpdGlvbi50b3JyZW50Wlo=/

这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-06-13
Re:《侏罗纪世界:进化》官方中文豪华版正版分流

该资源为正版分流,请知晓!

回复:19
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
毒舌 发表于 2018-06-13

完事就能玩是吗

回复:17
查看资料发站内信
#4楼
爵迹天涯 发表于 2018-06-14
Re:[毒舌,#3楼]
这个不是破解的 只是提供给买了游戏的人
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
roju7 发表于 2018-06-14

为什么下载完以后打开还是要STEAM

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
MC友军 发表于 2018-08-02

我的破解技术已经很好了,可以不用steam

回复:27
查看资料发站内信
#7楼
神征天使VS 发表于 2018-08-06
Re:[MC友军,#6楼]
怎么破解这个游戏。。
回复:26
查看资料发站内信
#8楼
ZJY666666 发表于 2018-09-17

买了游戏直接到STEAM了  还来这干嘛   这还不是为了不要去steam

回复:11
查看资料发站内信
#9楼
浅笑6669 发表于 2018-09-23
Re:[MC友军,#6楼]
大佬求资源啊00000000000000000
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖