通知:*
现在位置黑暗之魂:重制版 > 论坛 > 《黑暗之魂:重制版》免安装官方中文v1.03破解版20180712更新上传
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-23

《黑暗之魂:重制版》免安装官方中文v1.03破解版20180712更新上传

这个帖子给 51 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-07-23
Re:《黑暗之魂:重制版》免安装官方中文v1.03破解版20180712更新上传

游戏介绍

《黑暗之魂》是一款设定在充满暗黑奇幻元素世界的全新动作RPG游戏。刺激的地下城,激烈地怪物战斗和突破性的在线元素构成了一款真正独特的RPG体验。《黑暗之魂》用无缝连接的世界设定打破了阻隔,激发玩家探险游戏世界和创造独特的游戏体验。当玩家碰上强大的敌人,探索出全新的地方,这一准确的挑战构建系统和奖励机制将带来很大的成就感。   

《黑暗之魂:重制版》于2018年5月25日发售,同步登陆PC、PS4、Xbox One、Switch四个平台。其中,PS4 Pro与Xbox One X将会支持4K/60FPS,NS的TV模式是1080P/30FPS。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • AMD Ryzen 5 1500X or Intel Core I7-4790K
  • AMD Radeon R9 290x or Nvidia GeForce GTX970
  • 8 GB RAM
  • 需要 8 GB 可用空间
  • Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • AMD FX-8150 / AMD Ryzen 3 1300X or Intel Core I5-2500K
  • Minimum 2GB VRAM (AMD Radeon HD7870, etc) or Nvidia GeForce GTX760
  • 4 GB RAM
  • 需要 8 GB 可用空间
  • Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

回复:37
被赞:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我是传奇-保大仙 发表于 2018-07-24
Re:《黑暗之魂:重制版》免安装官方中文v1.03破解版20180712更新上传
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
Aiptno 发表于 2018-07-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
tao45928268 发表于 2018-07-24

结核杆菌环境会基金会

回复:7
查看资料发站内信
#6楼
SHADOWM 发表于 2018-07-24
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
okokmin 发表于 2018-07-24
Re:[石头古丶丶,#2楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
lu211701472 发表于 2018-07-25

楼主好人

非常感谢期待很久了

回复:39
查看资料发站内信
#10楼
y13313398802 发表于 2018-07-26
Re:[石头古丶丶,#2楼]
赞誉个  武侠蛋糕当
回复:6
查看资料发站内信
#11楼
shen2002 发表于 2018-07-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~