通知:*
现在位置植物大战僵尸 > 论坛 > 植物大战僵尸隐藏中国关
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:21
被赞:12
查看资料发站内信
楼主 #1楼
冥界尸王 发表于 2018-07-24

植物大战僵尸隐藏中国关

植物大战僵尸无尽版       隐藏中国关卡开启方式                

植物大战僵尸中隐藏有一个有趣的中国大关卡包含10个小关卡,而且难度较大,可玩性也比较大。如何开启呢?现将方法和注意事项给广大玩友分享,有兴趣的玩友可以按照如下方法进行操作:

一、操作方法

在主菜单页面下进入成就界面。首先可以看见好多成就,达成的都变彩色,否则就是黑白的。一直往下滑动,可以看见一条眼镜蛇和一个蠕虫僵尸;接着往下划,可以看见一条自来水管;再下滑,可以看见好多五颜六色的钻石;再下划比较久,看见动物的化石;此时需要注意了,减慢下滑速度,划了比前面所有时间还要久的距离,就穿过地球内部来到另一面的中国了。你可以看见两只穿清朝官员衣服的僵尸守在你出来的洞口,中间是一座宫殿,整个图是倒的。接下来连续点击僵尸的帽子将他打倒后,扣除大约8万左右的金钱,就会自动进入宫殿了,关卡就打开了。

二、开启条件

1、所有成就全部达成。(必须在冒险模式下完成的,否则宫殿就模模糊糊看不清楚进不去)

2、商店所有商品都购买了而且没有用完。(叉子用完要记得买叉子啊)

3、剩余金钱总值估计要8万以上。(少于8万,僵尸点击没反应不会死亡,宫殿也打不开)

三、过关心得

1、宫殿屋檐下用花盆就可以种植物,种向日葵吸取阳光没什么效果,用阳光蘑菇好。

2、花园里种向日葵比较好,吸取阳光快。

3、 第5关一定要记得购买叉子,否则僵尸出来太快来不及打就冲到眼了。

4、花园的池塘里记得及时种植物延迟僵尸进攻。第6关以后会不停冒出溺水僵尸,动作很快的。

5、第7关以后,宫殿屋檐上有吊死鬼僵尸,类似于飞天僵尸,记得种仙人掌打,否则损失惨重。

6、对第8关以后出现的喜马拉雅山雪人僵尸用冰冻战术无效,而且会加快其进攻速度和力量。

7、第9关的推磨僵尸及时用**植物清除,否则其将磨盘滚动过来威力太大,会毁灭一整条植物。

8、最后一关的大将军僵尸用玉米加农炮和**植物对付,其他攻击因为他的盔甲基本无效。

最后说一句,我是在安卓系统的手机上玩出来的,电脑版和其他系统的版本是不是这样开启我来不及试过。玩友们可以试试看。

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yaha 发表于 2018-08-28
Re:植物大战僵尸隐藏中国关
骗人啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复:21
被赞:12
查看资料发站内信
板凳 #3楼
冥界尸王 发表于 2018-08-30
Re:[yaha,#2楼]

那是你做不到,请不要损人逗游会禁言的!

回复:22
查看资料发站内信
#4楼
疯狂小兔子 发表于 2018-09-24

假的大兄弟,你让我打了好久,这么坑人的嘛,这里是电脑版请你下去

回复:28
查看资料发站内信
#5楼
黑曜安德君 发表于 2018-10-05
要不是我自己做过修改器研究过年度版的关卡代码我就信了。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖