通知:*
现在位置使命召唤13:无限战争 > 论坛 > 使命召唤13下载
回复:40
被赞:163
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sl943415103 发表于 2018-08-09

使命召唤13下载

看这一段帖子上的链接全部GG,我再来补一个,看能撑到啥时候=。=

=========================================================

链接:https://pan.baidu.com/s/1d_LV0T50kBoku4sJsySR5w 密码:0tka

================================================================

这个帖子给 164 名网友带来帮助
回复:40
被赞:163
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sl943415103 发表于 2018-08-09
Re:使命召唤13下载
木有人简直了我的天
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dave2857427 发表于 2018-08-12
Re:[sl943415103,#2楼]

因为逗游很久没放资源,大家都认为没资源才没来看到你的帖子,我昨晚谷歌找了很久都没下载资源,逗游论坛也看了很多次,第三次才看到你的帖子,抱着试试看就下载了,今天下午可以玩,中文版的,一切正常,也带修改器,看介绍应该是从淘宝买的,抱歉了,因为很好玩,我玩到晚上累了才有空来回复你 ,非常感激你的无私奉献,简直就是雪中送炭啊,因为我很喜欢太空的剧情,非常感激,好人一生平安。

回复:101
查看资料发站内信
#4楼
w1594298 发表于 2018-08-14
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
八云衡 发表于 2018-08-15

一共46个bin文件吗 为什么视屏里有60多个

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
rwyztmds 发表于 2018-08-15

为什么 显示 buffer error 啊,是不是文件不够啊,我看里边附带的安装视频中 有60多个 文件,而你给的文件中只有40几个

回复:8
查看资料发站内信
#7楼
lxz3255870972 发表于 2018-08-15
为什么我这没有声音求大佬解答
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
rwyztmds 发表于 2018-08-15