通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > CS和CF的差距
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:38
被赞:25
查看资料发站内信
楼主 #1楼
aa1667225295 发表于 2018-08-20

CS和CF的差距

CF 和 CS 的关系就是爸爸和儿子 CS是爸爸 CF是儿子

1    有人说CF 会蹦 会鬼跳 会二段跳 会高跳 呵呵

我跟你讲这些都是垃圾 可能手残都能学会的垃圾 还高手

你去看看人家CS的KZ 可以让你学几年都学不会

2   CF的枪就是坑一把枪888  998  我丢   就一把经验加成 切枪变快一点 而且 和别的枪一样伤害

居然卖888 998 

你再去看看人家CS 抽奖过瘾吗?  抽到好东西开心吗?? 玩游戏不就是为了过瘾开心?总比你买吧888 开心吧?

3  生化就不说了  CF 你看看那些人类什么各种开挂  各种 打不过就踢人 各种 卡BUG

人家CS 有吗?   

4    那些爆破团队的地图 说好听点模仿 说难听点叫 抄袭  一点创意都没有

一输就骂队友 踢人 说他几句就  ‘来啊单挑啊 垃圾’  我就想说你有多牛  你去打CS 团队看看你能杀几个人

最后谁玩CS大逃杀加一下我ID  一手两个大哥大

这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:102
被赞:6
查看资料发站内信
沙发 #2楼
游戏里的菜鸟 发表于 2018-08-30
Re:CS和CF的差距
emm,居然没人喷你,还没人赞你。。。。打破尴尬 ̄□ ̄||
回复:47
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jkl123284568 发表于 2018-09-01
曹年宝把这个游戏毁了,大实话
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
yyyyyyjdak 发表于 2019-02-12

awa凑个字数,awa

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
ch957939265 发表于 2019-02-12

我和你也是爸爸和儿子的关系我是爸爸你是儿子

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
xiqilao 发表于 2019-07-15

对于你这样的zz 我只能佩服~! 你是大哥你是全世界最棒的 你说什么都是对的~

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖