通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > win10配置没什么问题可是一打开游戏就会出现框框然后就没了,这是什么问题啊,配置下图
回复:0
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
墨莲幽幽 发表于 2018-08-28

win10配置没什么问题可是一打开游戏就会出现框框然后就没了,这是什么问题啊,配置下图

求解释,怎么弄啊,看不明白
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lyh0903 发表于 2018-08-30
Re:win10配置没什么问题可是一打开游戏就会出现框框然后就没了,这是什么问题啊,配置下图
我也是这样   很烦 
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
无烟头说道 发表于 2018-09-17
Re:win10配置没什么问题可是一打开游戏就会出现框框然后就没了,这是什么问题啊,配置下图
我也是,这叫我怎么办
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
始皇嬴政 发表于 2018-09-17

这是兼容性的问题。打开游戏文件夹位置找到 Launch 点击右键

回复:19
被赞:3
查看资料发站内信
#5楼
aa1391702880 发表于 2018-10-05
兼容性改过还是不行 改成7  98 me 都试过了
查看资料发站内信
#6楼
大哲哲 发表于 2018-10-12
我的也不行 很烦
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
握草我真好看 发表于 2018-10-13

游戏文件夹里有插件配置   自己找  一定要安装配置之后才能正常打开游戏    逗游许多游戏都是这样 记住了

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
wy458021 发表于 2018-10-13
怎么回事啊  以前还可以玩下就不可以了
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
shibushiben 发表于 2018-10-23
我进入战场就黑屏,是怎么回事?
查看资料发站内信
#10楼
CHENXIANG112 发表于 2018-12-27
Re:[握草我真好看,#7楼]
请问那个东西在哪?