通知:*
现在位置最终幻想世界 > 论坛 > 《最终幻想:世界》v1.0-Maxima十三项属性修改器风灵月影版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-11-06

《最终幻想:世界》v1.0-Maxima十三项属性修改器风灵月影版

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
沙发 #2楼
石头古丶丶 发表于 2018-11-06
Re:《最终幻想:世界》v1.0-Maxima十三项属性修改器风灵月影版

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限AP

数字键 3 - 瞬间行动

数字键 4 - 战斗道具不减

数字键 5 - 宝珠数量不减

数字键 6 - 无限战斗道具

数字键 7 - 超级速度

数字键 8 - 无限SP

数字键 0 - 超级伤害/一击必杀

Ctrl+数字键 1 - 无限金钱

Ctrl+数字键 2 - 无限经验

F1/F2/F3/F4 - 2/4/8/16倍金钱

F5/F6/F7/F8 - 2/4/8/16倍经验

Home - 取消全部

注意事项:

1. “战斗道具不减”只在战斗中生效,非战斗中可以用“无限战斗道具”功能。

2. “无限经验”激活时,参与战斗的角色和迷影兽会升到99级。没参与战斗的迷影兽也会获得大量经验,但不一定一次就升到满级。

回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
行会阿三 发表于 2018-11-11
Re:《最终幻想:世界》v1.0-Maxima十三项属性修改器风灵月影版
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:20
查看资料发站内信
#5楼
行会阿三 发表于 2018-11-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:47
查看资料发站内信
#6楼
abc838068465 发表于 2018-11-12
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
wutianqi 发表于 2018-11-13

就需要您这样的人才

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
XP466 发表于 2018-11-15
无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:23
查看资料发站内信
#9楼
a2455600997 发表于 2018-11-18

就需要您这样的人才

回复:101
查看资料发站内信
#10楼
LI1040921542 发表于 2018-11-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:36
查看资料发站内信
#11楼
hy15398483779 发表于 2018-11-23

就需要您这样的人才