通知:*
现在位置侠盗猎车手4:自由城之章 > 论坛 > 《侠盗猎车手4》双结局全隐藏车100%进度存档
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2018-11-23

《侠盗猎车手4》双结局全隐藏车100%进度存档

点我下载

喜欢的玩家自行下载哦

这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2018-11-23
Re:《侠盗猎车手4》双结局全隐藏车100%进度存档

《侠盗猎车手4》手工打造双结局全隐藏车100%进度存档

使用说明:

存档位置:

%userprofile%\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\XLive

这两个文件删除或备份到别的地方,反正不要放在原处就行了,再把共享存档拷到这两个地方,然后登入游戏在LIVE 
里创一个用户,用户名是共享存档那个人的用户名,这样就可以使用共享存档了

存档10:交易&复仇(过完最终二选一主线任务就100%)
存档11:100%存档(复仇结局)
存档12:100%存档(交易结局)

全隐藏车:
Dukes地区的存档处:
Roman早期的出租车
Vlad的座驾

Bohan地区的存档处:
Elizabeta的座驾
Francis&Derrick葬礼上的灵车

Algonquin地区的存档处
Little Jacob的座驾
副市长Bryce送的Infernus

Playboy X的存档处:
Playboy X的座驾
Stevie的Comet

Alderney地区的存档处:
Gracie的座驾
Ivan的座驾

每次和Brucie进行完游艇约会后可得到他的座驾(特殊颜色的Huntley)

除Stevie彩信任务外;无偷车记录
除Brucie游艇约会外;无偷船记录(其余都是任务所需)
除U.L.Paper任务外;无偷飞机记录

存档12交易结局最后一个任务:A Revenger's Tragedy
坠机之后就被强制增加了一个杀人数和撞倒人数(应该是撞死的)

除存档12外,杀人数和爆头数完全一致

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
博博666 发表于 2018-11-25

感谢楼主   好人一生平安

回复:18
查看资料发站内信
#4楼
A2296242171 发表于 2018-11-26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:11
查看资料发站内信
#5楼
听闻秋风. 发表于 2018-11-29
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#6楼
Re:[qq1922596373,#2楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#7楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#8楼
a789846 发表于 2018-11-30
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
ljh1314520lyf 发表于 2018-11-30