通知:*
现在位置古墓丽影:崛起 > 论坛 > 我有个果体MOD.不会用.谁教我.我就发链接
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
#46楼
焕夜 发表于 2020-04-20
Re:我有个果体MOD.不会用.谁教我.我就发链接

回复:4
查看资料发站内信
#47楼
H1298774908 发表于 2020-04-27
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#48楼
A17385005396 发表于 2020-05-06
Re:[不皮不送不开心,#2楼]
加我QQ发一下mod呗QQ:1634267102
查看资料发站内信
#49楼
zhangsandd 发表于 2020-05-07
我教你  1   使用解压文件中的贴图提取工具Texmod提取古墓丽影9劳拉MOD图片后,运行游戏即可。按照以下方法即可完成MOD的导入
古墓丽影果体mod及教程

2在TexMod里,点左边的 Package Mode。在下面选择做好的tpf格式的修改文件,点下面的Run,运行游戏,即可看到效果

回复:3
查看资料发站内信
#50楼
给今天打个句号 发表于 2020-05-11

回复:15
查看资料发站内信
#51楼
马上来 发表于 2020-05-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#52楼
yfes12217 发表于 2020-05-26
查看资料发站内信
#53楼
winterzq 发表于 2020-05-29
回复:6
被赞:5
查看资料发站内信
#54楼
w1411522293 发表于 2020-05-30
楼主求发一个 Q 1411522293 祝楼主 万事如意 财源不断 工作一帆风顺
回复:26
查看资料发站内信
#55楼
A南征北战 发表于 2020-06-01
这是多么标准的十个字