通知:*
现在位置火炬之光2 > 论坛 > 《火炬之光2》v1.1超级公共储存箱MOD
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
#36楼
z130401517 发表于 2018-12-31
Re:《火炬之光2》v1.1超级公共储存箱MOD
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:85
被赞:8
查看资料发站内信
#37楼
嘯千军 发表于 2018-12-31
这是多么标准的十个字
回复:12
查看资料发站内信
#38楼
sss45651456 发表于 2018-12-31
sss45651456sss45651456
回复:5
查看资料发站内信
#39楼
lx15566778333 发表于 2019-01-01
回复:3
查看资料发站内信
#40楼
liujian76867338 发表于 2019-01-01
找了几天,希望有用,箱子太小,实在麻烦
回复:19
查看资料发站内信
#41楼
叨叨切克闹 发表于 2019-01-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#42楼
kcd10230702 发表于 2019-01-01
hao'hjao'hao'hao'hao'hao'hao'hao'hao'ha
回复:13
查看资料发站内信
#43楼
zp520411 发表于 2019-01-02
回复:14
查看资料发站内信
#44楼
L18614074601 发表于 2019-01-02
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:5
查看资料发站内信
#45楼
wuwu110 发表于 2019-01-02

使用说明:

1. 解压缩
2. 复制所有.PAK和.PAK.MAN文件到:游戏目录\PAKS\
3. 开始游戏!

1000格物品、1000格药水、1000格魔法卷轴。导装备的利器

V1.1 修改了一些贴图和位置,添加了物品的背景框。

此MOD应该不会和别的MOD冲突,除非你曾经有修改过公共储存箱文件的MOD。