通知:*
现在位置塞尔达传说:旷野之息 > 论坛 > PC塞尔达传说荒野之息亲测可运行自带通关存档攻略地图
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#53楼
hcjkk 发表于 2019-01-21
Re:PC塞尔达传说荒野之息亲测可运行自带通关存档攻略地图
赞!逗游有你更精彩
回复:179
被赞:1444
查看资料发站内信
#54楼
瑟琅1989 发表于 2019-01-21
Re:[福利好也,#49楼]
盆友按照说明设置了咩,?正常进入游戏界面是没有鼠标指针的啦。,按一下键盘f1试试呀,?或者外置键盘按一下f1试试呀,?祝你顺利哦,
回复:7
查看资料发站内信
#55楼
BZHNB 发表于 2019-01-21
这个是直接下载解压就可以玩?还是需要下载什么软件之类才能玩/
回复:7
查看资料发站内信
#56楼
没人用这个id吧 发表于 2019-01-21
这是多么标准的十个字
回复:179
被赞:1444
查看资料发站内信
#58楼
瑟琅1989 发表于 2019-01-21
Re:[BZHNB,#55楼]
兄嘚,解压后按照根目录的说明TXT调理设置下就可以玩耍啦。一定要把设置调理一下下哦,因为原版的是用任天堂的手柄这个版本是pc模拟器通过键盘鼠标操作。祝你顺利哦,
回复:6
查看资料发站内信
#59楼
许仙胆大敢日蛇 发表于 2019-01-22
回复:2
查看资料发站内信
#61楼
w963679944 发表于 2019-01-22
回复:6
查看资料发站内信
#62楼
许仙胆大敢日蛇 发表于 2019-01-22
回复:32
查看资料发站内信
#63楼
h1365236351 发表于 2019-01-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
查看资料发站内信
#64楼
h1365236351 发表于 2019-01-23
楼主辛苦!感谢分享!这是多么标准的十个字这是多么标准的十个字