通知:*
现在位置生化危机7 > 论坛 > 生化危机7黄金版V1.05(整合全DLC不是英雄佐伊结局原生音乐修改器图标)
回复:42
被赞:193
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我大大爱的 发表于 2019-01-30

生化危机7黄金版V1.05(整合全DLC不是英雄佐伊结局原生音乐修改器图标)

链接: https://pan.baidu.com/s/1FGoJHDowDZvRXxK0au1ScQ 提取码: 6666

亲测完美运行,可以玩不是英雄和佐伊

没什么说的,祝大家新年快乐

挺不错的游戏 转至网络资源

官方移除了D加密

百度网盘高速下载方法可以百度搜索 这里就不分享了 懂得都懂

失效了的话...GG

这个帖子给 67 名网友带来帮助
回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
看来很厉害 发表于 2019-01-31
Re:生化危机7黄金版V1.05(整合全DLC不是英雄佐伊结局原生音乐修改器图标)
楼主辛苦!感谢分享!
回复:45
查看资料发站内信
板凳 #3楼
S1183181004 发表于 2019-01-31
Re:生化危机7黄金版V1.05(整合全DLC不是英雄佐伊结局原生音乐修改器图标)
楼主辛苦!感谢分享!666
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
nibabachibaba 发表于 2019-01-31

楼主辛苦!感谢分享!

回复:19
查看资料发站内信
#5楼
d1d106 发表于 2019-01-31
楼主辛苦!感谢分享
回复:82
查看资料发站内信
#6楼
w13166643045 发表于 2019-01-31
6666666666666666666赞,逗游有你更精彩!
回复:16
查看资料发站内信
#7楼
youaya 发表于 2019-01-31
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#8楼
youaya 发表于 2019-01-31

楼主辛苦!感谢分享!

回复:37
查看资料发站内信
#9楼
萌萌195684 发表于 2019-01-31
楼主辛苦!感谢分享
回复:45
查看资料发站内信
#10楼
h8177919 发表于 2019-01-31
赞,逗游有你更精彩!