通知:*
现在位置古墓丽影:崛起 > 论坛 > 真心问下各位:这配置能玩吗..........
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
曦萌 发表于 2019-02-16

真心问下各位:这配置能玩吗..........

电脑型号 联想 Lenovo Product 台式电脑  (扫描时间:2018年10月19日)
操作系统 Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 AMD A4-5300 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板 联想 NOK ( AMD K15 )
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz / 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 7000 series ( 1 GB / 宝龙达 )
显示器 @@@2150 Analog ( 21.5 英寸  )
光驱 松下 DVD-RAM SW830 DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:46
被赞:3
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1614192683 发表于 2019-02-24
Re:真心问下各位:这配置能玩吗..........
想多了  这配置太烂了
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1614192683 发表于 2019-02-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
adasd1 发表于 2019-02-25

你这个配置   我都不想说什么了  你觉得1g显卡可以打什么游戏 而且你这个应该是牌子机  现在谁还会买牌子机都是自己组装  你这个配置2016年以后的游戏估计都不行

查看资料发站内信
#5楼
qq1614192683 发表于 2019-03-02
Re:[adasd1,#4楼]
他没显卡,这是核显 CPU自带的
回复:16
被赞:27
查看资料发站内信
#6楼
z947323471 发表于 2019-03-27

换电脑吧,ddr3的插槽不好升级,要升级直接换主板,换了主板因为是品牌机机箱肯定用不了了。

回复:5
查看资料发站内信
#7楼
Y1562008913 发表于 2019-03-30
额  可以玩9  9也不错的
回复:357
查看资料发站内信
#8楼
A18617875996 发表于 2019-03-31
玩不了的宝贝儿,配置太低了。
回复:13
查看资料发站内信
#9楼
qq674145611 发表于 2019-04-03
Re:[qq1614192683,#2楼]

我下载好慢啊

请问我前额完全

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖