通知:*
现在位置星际争霸2:虚空之遗(战网联机版) > 论坛 > 自测可玩星际2虫群之心加虚空之遗加自由之翼单机破解版遭遇战AI已解锁
回复:34
被赞:0
查看资料发站内信
#46楼
腻121 发表于 2019-09-17
Re:自测可玩星际2虫群之心加虚空之遗加自由之翼单机破解版遭遇战AI已解锁
data.000文件损坏啊,怎么办
回复:6
查看资料发站内信
#47楼
p12312149 发表于 2019-11-06
Re:自测可玩星际2虫群之心加虚空之遗加自由之翼单机破解版遭遇战AI已解锁
一直出线尚未认证是什么意思
回复:1
查看资料发站内信
#48楼
某某某的某某某 发表于 2020-01-10

楼主辛苦了,我亲测了一下,确实能玩!!万分感谢!!!!!!

回复:27
查看资料发站内信
#49楼
m3669266 发表于 2020-01-30

能玩,但是是英文的,怎么改成中文。

回复:20
查看资料发站内信
#50楼
davidkook 发表于 2020-03-17
这个版本的修改器在哪了
查看资料发站内信
#51楼
无可匹敌的力量 发表于 2020-03-23

这是啥情况呀

回复:5
查看资料发站内信
#52楼
pypy1625 发表于 2020-05-01

链接挂了,可以重新发一下吗?

回复:26
查看资料发站内信
#53楼
li123698745 发表于 2020-07-18
大佬这个能改简体中文和普通话语音包吗台服版的听不惯啊
查看资料发站内信
#54楼
wabuwabuda 发表于 2020-07-21

下载不了啊大佬

点完下载一直不出

回复:8
查看资料发站内信
#55楼
友情涤尘 发表于 2020-08-06