通知:*
现在位置英雄联盟 > 论坛 > LOL换肤助手全服通用老外出品
回复:45
被赞:165
查看资料发站内信
楼主 #1楼
bxyhx132 发表于 2019-05-13

LOL换肤助手全服通用老外出品

LOL老外通用换肤[5.13].zip: https://u20118600.ctfile.com/fs/20118600-374222068

5月13号早上刚更新的,游戏更新了 还是一如既往的稳,兄弟们用开心

试用了一个星期,暂无封号记录,全服通用,美日韩台中,可以配合官方WEGAME使用。

由于是老外的,小黑给大家翻译一下界面:

一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:

1:OFF----关闭

2:Gold----黄金

3:Platinum----铂金

4:Diamond----钻石

5:Master----大师

6:Challenger----王者

二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤

MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤

AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤

三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)

四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字----应用皮肤 左上角“背部”----返回

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zw18569494904 发表于 2019-05-14
Re:LOL换肤助手全服通用老外出品
和事实上司和四十
回复:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
pjx12345 发表于 2019-05-15
回复:29
查看资料发站内信
#4楼
y88zzl 发表于 2019-05-15
赞,逗游有你更精彩!
回复:70
查看资料发站内信
#5楼
hbt78907890 发表于 2019-05-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:46
查看资料发站内信
#7楼
y884888 发表于 2019-05-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
ttjyh123 发表于 2019-05-17

我想看看换肤助手

回复:32
查看资料发站内信
#9楼
why123456789789 发表于 2019-05-17
回复退回返工后乳房
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
Seul- 发表于 2019-05-17
楼主滴滴滴滴滴滴滴滴
回复:7
查看资料发站内信