通知:*
现在位置三国:全面战争 > 论坛 > 全面战争学习版,免费学习
回复:119
被赞:1541
查看资料发站内信
楼主 #1楼
aegis8582613 发表于 2019-07-13

全面战争学习版,免费学习

注意:首先我没有骗人,原贴地址我也发了,可以自行去看是不是假的 本人w10测试能玩 目前有个别情况确实弹steam 上网搜罗了下进不去弹steam的解决办法 首先路径不要太长,路径不要有中文,解压完请自行更改路径长度。 其次w10系统进不去有网友反馈说,把系统升级到1903可解决。 另外解压之前关掉杀毒软件,有的杀毒软件误删学习补丁。 如果是w7更改了路径长度,解压之前关了杀毒软件依然存在这个问题,有的网友反馈说安装3大妈镜像版的资源可顺利游戏。  游戏首次进入比较慢,请耐心等待~

链接: https://pan.baidu.com/s/1oYNq3QR9tR112vQb-pfqsA 提取码: 84kc

附送升级补丁,个人发现打了补丁,也没有出现弹出steam的窗口。

这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
k2417920626 发表于 2019-07-14
Re:全面战争学习版,免费学习
感谢大佬感谢大佬感谢大佬
回复:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Tempest荣 发表于 2019-07-14
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
A1459897060 发表于 2019-07-15
反攻倒算挺高兴的该不会放过
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
qq2270284704 发表于 2019-07-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:22
查看资料发站内信
#6楼
ZHL1222 发表于 2019-07-17
楼主辛苦!感谢分享!!!!!!
查看资料发站内信
#7楼
syq1774300091 发表于 2019-07-17

感谢大佬,按时楼主辛苦!感谢分享!

回复:6
查看资料发站内信
#8楼
w1930730533 发表于 2019-07-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
zhegaikeyileba 发表于 2019-07-17
Re:[aegis8582613,#1楼]
查看资料发站内信
#10楼
ee2358366764 发表于 2019-07-17