通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 有没有大神看看这个配置玩这个伤电脑吗?
回复:1
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
vbher 发表于 2019-07-16

有没有大神看看这个配置玩这个伤电脑吗?

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2019年07月16日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板 华硕 ROG STRIX Z370-F GAMING ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 300 Series 芯片组 Family - A2C9 )
内存 16 GB ( 芝奇 DDR4 3200MHz )
主硬盘 英特尔 SSDPEKKW256G8 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1080 Ti ( 11 GB / Nvidia )
显示器 冠捷 AOC2769 2769 ( 27.2 英寸  )
声卡 瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
li501958473 发表于 2019-07-20
Re:有没有大神看看这个配置玩这个伤电脑吗?
伤电脑,你应该把电脑包回箱子里面
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ww3039445810 发表于 2019-07-24

伤电脑,寄给我吧

回复:9
查看资料发站内信
#4楼
dadamis 发表于 2019-12-09
伤电脑你还是买了换新的吧旧的我开200给我好了(滑稽护体)
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
qwe1525414740 发表于 2020-01-11
五十包邮这电脑不行老古董了
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
qq313820121 发表于 2020-01-13

你知道吗现在装逼会被判刑的

回复:18
查看资料发站内信
#7楼
se200322 发表于 2020-01-15
显卡最高画质 和中画质 可能会烧       建议:RTX2060    Rtx2000IT
回复:31
查看资料发站内信
#8楼
小熊先生 发表于 2020-02-11
不伤电脑,很伤脑子zz
回复:13
查看资料发站内信
#9楼
wanglu10915 发表于 2020-03-02
Re:[li501958473,#2楼]

哈哈  我也是这么想的·

回复:3
查看资料发站内信
#10楼
拆开后 发表于 2020-03-03
 这个配置能玩吗?  笔记本玩游戏我打个CF都总感觉卡
不知道是不是心里原因  我担心玩不了