通知:*
现在位置口袋妖怪:白金 > 论坛 > 怎么下金手指,我不知到怎么下,求解
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:19
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我是个新手 发表于 2013-11-10

怎么下金手指,我不知到怎么下,求解

怎么下金手指,我不知到怎么下,求解
这个帖子给 19 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
h2532297781 发表于 2014-04-18
Re:怎么下金手指,我不知到怎么下,求解
1.打开no$gba模拟器,运行你的游戏
2.按F2弹出一个窗口
3.点第一个add new
4.然后再输入金手指
5.再在小空输入简述
6.在下面的两个小圆白点点第二个
7.按ok
8.再在金手指列表的金手指的小方块双击就行了
9.要取消的话,对准你要删除的按第3个delete,然后关闭模拟器在重开就行了。

注意:
(1)按Add new,然后会出现个小窗口,小窗口有两个空白框,把你要用的金手指代码复制,然后粘贴在大的空白框里面,然后把Action Repldy DS、RAW这两个选项选上,而小的空白框,可以不管,但是为了方面,你可以在里面打些字,例如注释的,表明这是什么的金手指,方便修改,粘贴好,就按OK,就会返回到之前的窗口,然后在刚才打的金手指后面会出现个小格子,鼠标左键点击,出现了个“√”,行了,按OK,回到游戏,例如,金钱最大的金手指,提示要按(按SELECT+↑) ,所以游戏里,按SELECT+↑键,金手指就生效了。
(2)Edit键是修改,Delete是删除,Cancel是取消

回复:15
查看资料发站内信
#4楼
wojiaochenou 发表于 2015-11-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#5楼
g193498824 发表于 2016-08-03
楼主辛苦!感谢分享!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:33
被赞:20
查看资料发站内信
#6楼
v1875969887 发表于 2016-08-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
a965902443 发表于 2017-03-25
楼主辛苦!感谢分享!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:38
查看资料发站内信
#8楼
寂灭无痕 发表于 2017-04-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
TZL0431 发表于 2020-10-31
赞,逗游有你更精彩!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖