通知:*
现在位置刀剑2 > 论坛 > 刀剑2:腾讯的忍辱负重与拍案惊天,马化腾的逆袭,国产的真正路之初始!
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
楼主 #1楼
垚1121381771 发表于 2013-11-20

刀剑2:腾讯的忍辱负重与拍案惊天,马化腾的逆袭,国产的真正路之初始!

腾讯在国产网游进化论中,到底扮演了什么角色?抄袭还是蓄谋已久?且看下文,容我,细细道来~!

这个帖子给 18 名网友带来帮助
回复:308
被赞:392
查看资料发站内信
沙发 #2楼
阿保叔叔310 发表于 2014-07-27
Re:刀剑2:腾讯的忍辱负重与拍案惊天,马化腾的逆袭,国产的真正路之初始!
赞,逗游有你更精彩!
回复:88
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q1131984802 发表于 2014-09-06
Re:刀剑2:腾讯的忍辱负重与拍案惊天,马化腾的逆袭,国产的真正路之初始!
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#4楼
s8882300 发表于 2014-10-29
腾讯中国最大的合法抄袭游戏商
回复:45
查看资料发站内信
#5楼
liu125 发表于 2014-11-04
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#6楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#7楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#8楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#9楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~ 赞,逗游有你更精彩!
回复:43
查看资料发站内信
#10楼
hu418665387 发表于 2015-04-05
赞,逗游有你更精彩!