通知:*
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
楼主 #1楼
垚1121381771 发表于 2012-03-03

给豆油几点建议。。我是觉得挺有建设性的、、客服快来

1.你不得不承认一个几M的软件打开关闭却比几G的游戏还要慢。(可能是神马进程之类的,我是小白不懂)但希望让进入退出的速度快一点。我2G\2.7GHZ双核打开都要10几秒,而且有时候还会卡死。。。。

2.强化一下社交系统,加好友之类的。。

3。投票系统再完善一下:

在保持现有评分的基础上清空投票记录,然后把投票分为“画面、操作、剧情····“等等几类,这样才能让玩家更对于这个游戏有直观的了解、、、最好把IGN等等的评分也写上

4.我觉得可以让用户手动选择下载时的服务器,这样就不会出现速度慢时重启逗游的情况,而且我觉得这不费力,每个服务器的登入人数也会自然地平均。速度也快了

5.游戏的专题每次都是小编写几句话然后轻松地找几个游戏加上去完毕,太无聊了,希望以后的专题像游民一类的一样。。劳烦小编了= =

6。硬件检测要强化!比如黑暗2,GT210显卡其实非常流畅,但你说不行,我这种会看配置的就自己看了下要求配置,思考N久后才敢下,那是我。要是遇见不懂得电脑小白就杯具了,他又错过了一个好游戏,就因为豆游的硬件检测。。。

而且那些检测硬件是的标准请好好的写上,就写个“支持DX9\10”算啥?还要让我自己查去= =

7。说好的皮肤系统希望快点添加上

这贴不能沉啊!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子给 20 名网友带来帮助
回复:1095
被赞:7313
查看资料发站内信
沙发 #2楼
maomaochong 发表于 2012-03-03
Re:给豆油几点建议。。我是觉得挺有建设性的、、客服快来

顶起来,楼主可谓豆油的忠实粉丝,赞赞

回复:1095
被赞:7313
查看资料发站内信
板凳 #3楼
maomaochong 发表于 2012-03-03
把游戏介绍的更详细一些,截图更多一些就好了
查看资料发站内信
#4楼
Re:[maomaochong,#3楼]
其实添加一窗口:点击就自动在百度搜索然后弹出网页也行啊
回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
#5楼
woods 发表于 2012-03-03

LZ 的建议很中肯,先表示支持!

程序有时候会比较卡,速度不太稳这些问题确实该好好优化一下。逗游开发同学加油啊~~~

查看资料发站内信
#6楼
Re:[woods,#5楼]
速度应该是服务器的事情啊。。。豆游多做几个广告也没人介意、、、
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
#7楼
逗游客服 发表于 2012-03-04
感谢你!!!反馈  谢谢你的建议,以后会逐步完善这些功能
回复:24
被赞:8
查看资料发站内信
#8楼
a1055921333 发表于 2012-03-06
逗游的启动速度是龟速,现在都想删了逗游。
回复:2920
被赞:451
查看资料发站内信
#9楼
逗游客服 发表于 2012-03-07
你好 逗游的启动速度是龟速 QQ 2214002521逗游客服 可以远程协助(注明逗游用户)帮你看看 检测下是什么原因
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#10楼
吃饭睡觉打逗逗 发表于 2012-03-08