通知:*
回复:621
被赞:197
查看资料发站内信
#31楼
若即若离 发表于 2014-09-15
Re:【教程】自定义逗游客户端个性化皮肤

每个人都有惰性包括你我,我只是希望在他们思想懒惰的时候,在他们工作遇到瓶颈的时候看看那些,就有了动力。当不知哪一天也不知何种原因我们不再“食用豆油”的时候,那些话还在,至少在千千万万的用户中还有人记得它,记得他们。我一直这样感觉,有很多事很多话说出来,做出来不见得有多好的效果,也不见得有多少人支持,但是说与做是一回事,不说不做,这些就永远没人知道,就像你为逗游弄的皮肤教程一样,其实每个人都有自己的事情,或许没有时间来这样细心的弄这些,但那些愿意为逗游付出的人毕竟是少数的,所以我才想说,也许我的想法是好的,等待更懂得的人会有更好的办法,正所谓首创的人并不一定是做得最好的人,但有了好的想法才能做进一步构思与加工。

其实我本人不反对骂声的,有了那些骂声,隔段时间再有我们这样的赞扬声才能形成对比,才能有动力。也许我是用其他盒子也会觉得其他盒子好,是因为我在适时地时候碰到了逗游而已,这是个奇妙的机缘。任何事物任何人都有他的优缺点,你如果死盯着一件事物一个人的缺点看是永远也挑不完的。况且人无完人,一块玉还有它的瑕疵,更何况我们逗游。

其实在竞争力如此激烈的游戏市场,我们不能跟那些龙头老大比,但是我们接地气,这是对我们最有利,因为群众的力量才是最强大的。有人会说逗游广告多,我会说请问哪里没广告,广告是框架,没了框架将来我们就看不到和那些龙头老大去竞争的逗游,逗游能走到今天有多难我想我只是个新用户,那些用了逗游的资深用户更有发言权。今天的新版逗游比别家差在哪里,那里也不差,下载速度都是一流的,很多网站下载游戏的时候都有木马的,至少新用户用逗游的时候还只是些广告。

我发现逗游真是个宝库,在这里只玩游戏的意义你会发现你太不懂逗游了,你会发现它的信息量之大,人员知识面之广是令我最咋舌的,我会发现有比玩游戏更有意义的东西。希望逗游越办越好!

楼上的好人要我怎么感谢你,此刻说什么都是虚伪的,赞,逗游有你更精彩!

回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
#32楼
serawea 发表于 2014-09-15

呃,好长好长...欢逗游所以愿意为它尽一份力,仅此而已、

回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
#33楼
Iron_man 发表于 2014-09-19
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#34楼
serawea 发表于 2014-10-18

哔哩哔哩站娘——22娘&33娘

查看资料发站内信
#35楼

逗游新版皮肤—B站站娘秋季主题

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hq8BdIG

查看资料发站内信
#36楼

赞,逗游有你更精彩!

回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
#37楼
亡灵路西法 发表于 2014-10-20
表示我也是晕了,看看,等我研究研究~
查看资料发站内信
#38楼
serawea 发表于 2014-10-21
Re:[亡灵路西法,#37楼]

啦啦啦,德玛西亚!..........

回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
#39楼
Iron_man 发表于 2014-10-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#40楼
用户已封号 发表于 2015-01-04